Nivel de la IA muy alto e Isla Duala en el server

Todo lo relacionado con el servidor y TeamSpeak3 de la comunidad

Autor del hilo
Brigada_Spanish
Veterano
Veterano
Mensajes: 627
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: proyecto-alfa.net

#3005

25 Abr 2010 20:09

He estado unos días en el servidor de la comunidad y he experimentado que la IA tiene un nivel muy alto, aunque se pongan las misiones en nivel de novato.

Se ve que a nivel interno del servidor esta puesto en veterano, por que nada mas pegar un tiro estas muerto, no se puede poner en tercera persona cuando se conducen vehículos y tu posición en el mapa no se detecta como no estés metido en un grupo.

Se agradecería que se pudiera revisar el servidor y ponerlo lo más fácil posible, mas bien para los que no tengan mucha experiencia en el juego, que vaya cogiendo gustillo al ArmA-2 y no le coja manía jajajja.

Por otra parte, se podría poner en el servidor la isla Duala sin el ACE2, ya que esta de moda y es una de las mas jugadas en el ArmA-2.
Saludos.-
Última edición por Brigada_Spanish el 26 Abr 2010 00:12, editado 1 vez en total.


Comunidad Multijuegos: http://www.proyecto-alfa.net
Avatar de Usuario

benamaina
Desarrollador FFAA MOD
Desarrollador FFAA MOD
Mensajes: 1053
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.clangir.es
Ubicación: Malaga - spain

#3006

25 Abr 2010 23:43

Hola Brigada!

Gracias por el aporte!

Acabamos de subir la isla de Duala! Ahora solo falta  subir las misiones, creo que hay una domination y poco mas, pero en cuanto vayamos teniendo las iremos subiendo.

En cuanto a lo del nivel de la IA, hemos estado mirando, y solo trae dos niveles, la IA al 6 y la IA al 1. El problema esta que las configuraciones estan asi, es decir si se pone al nivel & creo que se pone en recluta y se ven todas las ayudas en el mapa, etc... cosa que le quita realismo al juego! Y para PVP pues no es posible! Una vez que pasas al siguiente nivel, se quitan las ayudas del juego, pero la IA se pone al 1, asi que hay que dejarlo asi, los mas nuevos que entren que tengan paciencia, y que vayan con mas cuidado, disfrutaran mas del juego! Tened en cuenta que el arma no es un shoter clasico, por lo que los niveles de dificultad son mas exigentes!

Un saludo



Autor del hilo
Brigada_Spanish
Veterano
Veterano
Mensajes: 627
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: proyecto-alfa.net

#3007

25 Abr 2010 23:55

Muchas gracias Benamaina por haber subido la isla Duala.
Creía que tenias varias misiones de la isla Duala, pero todas ellas usan el ACE2.
Tengo las más jugadas :D que son una pasada, todas ellas no usan el ACE2:

1ª Se llama {Op4}_Dom_Duala_NOACE.1.
http://www.megaupload.com/?d=5XRGSBOL

2ª Se llama Domination Duala - Afrene. AI. 1.27.
http://www.megaupload.com/?d=SOQ2FPUX

3ª Aquí dejo un paquete de varias misiones de la Isla Duala.
http://www.megaupload.com/?d=3FK8DPKN

Las misiones anteriores descargadas, van a la carpeta:
C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\MPMissions




Para los que no tengan la Isla Duala descargada, podéis hacerlo desde aquí.
http://www.armaholic.com/page.php?id=9150

Y se pone en la carpeta donde tenéis vuestro juego instalado, en mi caso es así:

C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2

Ahí se crea una carpeta que se puede llamar @duala

Y en el icono del escritorio del ArmA2, le damos con el botón derecho del ratón y a propiedades, pestaña acceso directo y modificamos el destino poniendo:
"C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2.exe" -mod=@duala

Y de esta manera ya podréis jugar sin problemas.

OJO: Si usáis el XP, sería Archivos de Programa en vez de Program Files.
Saludos.-


Comunidad Multijuegos: http://www.proyecto-alfa.net
Avatar de Usuario

benamaina
Desarrollador FFAA MOD
Desarrollador FFAA MOD
Mensajes: 1053
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.clangir.es
Ubicación: Malaga - spain

#3012

28 Abr 2010 19:14

Gracias Brigada!

En breve se subiran al server!

un saludo


Responder Tema anteriorTema siguiente
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Servidor y TeamSpeak3”