vuestros servers????

Todo lo relacionado con el servidor y TeamSpeak3 de la comunidad
Avatar de Usuario

Autor del hilo
reggaeman30
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 25
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#3649

03 Jul 2010 16:02

llevo un tiempo jugando y aun no he podido jugar en ningun server español y los vuestros no se cuales son.
mis problemas la mayoria son ke mis addons no coinciden con los del server
sobretodo en los españoles.
como puedo saber ke addons utiliza cada server
y cuales usais vosotros en los vuestros
aun no he podido jugar online con las ffaa
un saludo.



Brigada_Spanish
Veterano
Veterano
Mensajes: 627
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: proyecto-alfa.net

#3656

03 Jul 2010 22:40

Normalmente se usan el ACE2, algunas islas como puede ser Duala, Mando Misiles y FFAA si vas a jugar en algún mapa de estos.
Los únicos que usan algún mapa del mod FFAA es el server de los Vikingos, creo que también usaban unos aviones como son el F14 Tomcat, F15 Strike Eagle y el F16 Fighting Falcon y el bombardero B-52 y los tienes que cargar como si fuese otro mod, los pones todos juntos, para no tener tantas carpetas.
Saludos.-


Comunidad Multijuegos: http://www.proyecto-alfa.net
Avatar de Usuario

Xerez
Veterano
Veterano
Mensajes: 662
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: Clan BlackWater

#3658

03 Jul 2010 23:15

En breve el servidor que tiene cedido el Clan BlackWater a la comunidad estara en pie otra vez ya que estamos migrando el servidor a uno mucho mas potente.

Tambien cederemos otro para el ArrowHead con el ACE y FFAA

Se llamaran como siempre:


[ES] Comunidad Española ACE

En cuanto este listo os lo haré saber


Avatar de Usuario

malarky
Miembro
Miembro
Mensajes: 116
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#3660

03 Jul 2010 23:43

buen trabajo xerez!


Piloto EUROFIGHTER TYPHOON - A-10 THUNDERBOLT II
Piloto / Artillero  TIGRE HAD - APACHE AH 64

Imagen
Avatar de Usuario

Autor del hilo
reggaeman30
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 25
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#3665

04 Jul 2010 09:24

es l ke hago brigada pero siempre me falla algo y no puedo entrar.
me sale un error de "gmj_sightajusment ke no encuentro el addon.
el mando misiles es imprescindible??? no lo encuentro

gracias un saludo


Avatar de Usuario

Ethan
Miembro
Miembro
Mensajes: 139
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Ubicación: Huelva

#3666

04 Jul 2010 10:34

Tenemos uno abierto de nuevo con el arrowhead sin addons, más adelante meteremos fuerzas rusas pero todavía no xD

Filtra por grupo o por iberbit



Brigada_Spanish
Veterano
Veterano
Mensajes: 627
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: proyecto-alfa.net

#3672

04 Jul 2010 12:24

[quote="reggaeman30";p="3665"]es l ke hago brigada pero siempre me falla algo y no puedo entrar.
me sale un error de "gmj_sightajusment ke no encuentro el addon.
el mando misiles es imprescindible??? no lo encuentro

gracias un saludo[/quote]

Pues creo que el Mando Misiles es imprescindible para todos estos mapas que usan el ACE2, aquí te dejo el link de la descarga:

** Descargar Mando Misiles desde Armaholic

Si observas el texto desde Armaholic, verás como para todos los aviones españoles del mod FFAA le hace falta el Mando Misiles. Con esto quizás el error ese que te sale desaparezca.
Saludos.-


Comunidad Multijuegos: http://www.proyecto-alfa.net
Avatar de Usuario

Autor del hilo
reggaeman30
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 25
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#3733

05 Jul 2010 22:30

si lo pongo no me deja entrar en la mayoria de servers
igualmente gracias la intencion se agradece
cuando estes el vuestro ya pondreis los mods ke usais

un saludo mi brigada!!!  :-x


Responder Tema anteriorTema siguiente

Volver a “Servidor y TeamSpeak3”