[Ayuda] Arma 2 NO STEAM

Problemas con el ArmA II, a ver si te podemos ayudar.

Autor del hilo
DynamicLR
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 3
Registrado: 12 Ene 2012 03:00

#7032

12 Ene 2012 03:03

Bueno, me compré los 2 DVD's de Arma 2 ya que no puedo comprarlo en STEAM, lo instalé, le di Crack y lo traducí al inglés, pero sucede que cuando voy a Campaign, no hay misiones ¿Alguna solución? ... Si es algún parche o algo, por favor, necesito ayuda. Gracias.


Avatar de Usuario

Xerez
Veterano
Veterano
Mensajes: 662
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: Clan BlackWater

#7033

12 Ene 2012 10:35

Quieres decir que le metiste un parche para pasarlo de español a ingles?
Pues te va a tocar reinstalar creo yo y jugarlo sin el parche


Avatar de Usuario

Iban
Administrador
Administrador
Mensajes: 1157
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.clangir.es

#7034

12 Ene 2012 12:09

Se supone que la version que tienes es en español no? A que te refieres cuando dices "crack"?



Autor del hilo
DynamicLR
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 3
Registrado: 12 Ene 2012 03:00

#7035

12 Ene 2012 13:34

El idioma en el que me vino del DVD es el Checo, me vino un crack y una traducción para pasarlo a Inglés. Al momento de ejecutar el .exe no hay campañas, ni campo de entrenamiento. ¿Hay algún parche en especial?. Cuando lo ejecuto sin crack ni traducción me sale esto.
Imagen

y cuando le pongo el Crack NO CD y la Traducción, queda sin campañas no hay nada, absolutamente nada.


Avatar de Usuario

benamaina
Desarrollador FFAA MOD
Desarrollador FFAA MOD
Mensajes: 1053
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.clangir.es
Ubicación: Malaga - spain

#7036

12 Ene 2012 14:53

HOla! Dile al que te lo vendio que te lo cambie! Saludos



Autor del hilo
DynamicLR
Nuevo usuario
Nuevo usuario
Mensajes: 3
Registrado: 12 Ene 2012 03:00

#7037

12 Ene 2012 15:18

Lo he comprado tres veces, en diferentes tiendas y los tres tiran el mismo error. Osea Crackeo y el juego ya no me da eso de INSERTE EL DVD, pero no hay campañas.


Avatar de Usuario

EAGLE][Migue
Miembro
Miembro
Mensajes: 131
Registrado: 01 Ene 1970 01:00

#7038

12 Ene 2012 15:41

Otro consejo... busca un clan dentro de la comunidad si quieres un clan español, y olvídate de las campañas... pues lo grande del juego es el modo Multijugador y eso mientras sea con un grupo de gente.


Imagen
Avatar de Usuario

Xerez
Veterano
Veterano
Mensajes: 662
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: Clan BlackWater

#7039

12 Ene 2012 16:23

Si el juego es pirata lo normal que que te pasen cosas raras, el que te vendió el juego como tu dices te a tangao. Te a vendido un Truño. Pillatelo original que por steam esta tirao


Avatar de Usuario

Praxtor
Miembro
Miembro
Mensajes: 197
Registrado: 01 Ene 1970 01:00
Clan: www.clangir.es

#7040

12 Ene 2012 22:11

En este foro no se da soporte a copias piratas del juego con lo que tengo que cerrar el post.


Toda la actualidad del Mod FFAA
Imagen
Cerrado Tema anteriorTema siguiente
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje
  • No me deja arrancar la campaña”ayuda”
    por sergiommcc » 04 Jun 2018 23:31 » en Otros temas
    7 Respuestas
    422 Vistas
    Último mensaje por |R|OSCARFREIRE
    17 Jun 2018 15:18
  • Misiones Arma 3
    por Glitches » 27 Jul 2018 01:14 » en Misiones Arma III
    2 Respuestas
    220 Vistas
    Último mensaje por Eco-04
    29 Jul 2018 00:44
  • NUEVO EN ARMA 3
    por OSCAR12009 » 18 Oct 2017 17:54 » en Servidores Arma III
    6 Respuestas
    630 Vistas
    Último mensaje por nigromante
    29 Oct 2017 20:09
  • Nuevo en Arma 3
    por sarrac3n0 » 22 Jul 2018 22:33 » en Soldados
    4 Respuestas
    437 Vistas
    Último mensaje por Csimadrid
    04 Sep 2018 22:18
  • Arma 3 - Top 25 MP games
    por Administración » 15 May 2018 14:22 » en Noticias
    0 Respuestas
    165 Vistas
    Último mensaje por Administración
    15 May 2018 14:22

Volver a “Soporte Tecnico Arma II”